收藏本站|网站地图|关于美轮之家

你好,欢迎来到美轮奇缘品牌官网!

东莞溜冰鞋轮|东莞滑板车轮|东莞赛事级速滑轮-美轮奇缘美轮之家高品质 高性能 高要求 定制化 个性化轮滑产品

全国加盟热线:18826082871

热门关键词: 东莞溜冰鞋轮 东莞滑板车轮 医疗器械轮厂家 平滑轮 东莞赛事级速滑轮

东莞溜冰鞋轮
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

轮滑鞋行业定义及分类 ,我看你不知

字号:T|T
文章出处:美轮奇缘 点击量:发表时间: 2020-08-31 16:22:57

今日多数的溜冰者主要都是用直排轮,又称溜溜、66。(直排溜冰爱好者对这项运动的别称,来源于溜冰中轮子和地面摩擦时所发出的声音,同时也称溜冰鞋为“刷子”,称在马路上溜冰为“刷街”)。

    休闲鞋
    当然是最普通的鞋,也是国内最常见的鞋。毕竟常见。
    花样鞋
    其实这种鞋大家应该不陌生,在以前的溜冰场里的双排轮就是花样鞋。
    平花鞋
    对鞋的要求比较高,一双好的平花鞋要有很短的刀架,适合平花的BANANA轮排布(前后轮小,中间轮大,方便转向),较硬的上鞋,高而紧的鞋帮。
    速滑鞋
    半软的上鞋,但是鞋身并不软,可以说其实是硬的,通常是低帮鞋,比较长的刀架,有4或5轮的排布。比较大的轮子,好的轴承。
    冰球鞋
    半软的上鞋,比较舒适的鞋体,前倾的刀架,HI-LO的轮子排布(前2轮小后2轮大,方便加速。也有一说是前2大轮后2小轮,方便刹停,没有具体研究过)。
    极限鞋
    刀架比较低,鞋身很厚很包脚,轮子相当小,有双轮的极限鞋,在刀架上有卡槽,鞋身侧面比较宽,这些设计都是方便卡道具。
    Mellon(美轮奇缘)是一个充满活力和创造力的运动滑轮品牌,是轮滑运动狂热的推动者和供应商,旗下产品涉及速滑轮(传麒)、滑板车轮(星迈)、和刹车轮(迈度)等。自产品进入市场以来,MELLON一直以绝佳的性能、轻盈的质感、时尚的色彩搭配深受广大消费者喜爱。
轮滑鞋