收藏本站|网站地图|关于美轮之家

你好,欢迎来到美轮奇缘品牌官网!

东莞溜冰鞋轮|东莞滑板车轮|东莞赛事级速滑轮-美轮奇缘美轮之家高品质 高性能 高要求 定制化 个性化轮滑产品

全国加盟热线:18826082871

热门关键词: 东莞溜冰鞋轮 东莞滑板车轮 医疗器械轮厂家 平滑轮 东莞赛事级速滑轮

东莞溜冰鞋轮
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

闪光轮的组成结构

字号:T|T
文章出处:美轮奇缘 点击量:发表时间: 2018-09-15 11:20:25

   闪光轮是内安装发电结构快速行驶闪光装置,无需电池即可感受到脚踏风火轮闪光效果。闪光轮的组成结构一般包括有哪些呢?

精品滑板车轮

 
  闪光轮,含有轮壳,在轮壳内装有电源、控制IC、发光元件、开关组件,在所述的控制IC的触发引脚TG上连接有一触发控制器。控制IC的触发引脚TG上连接有一触发控制器,触发控制器可设计成与轮子的转动状态相关联的形态,当轮子滚动时,能稳定发出闪烁信号,而在轮子不转动时不闪光,发出的触发信号与轮子的转动协调,有较好的装饰效果。
 
  闪光轮是采用时尚、环保、健康新概念,结合轮滑的特点,使用更安全,携带更方便,研发新型两轮闪光滑轮,非同一般滑板车功能。