收藏本站|网站地图|关于美轮之家

你好,欢迎来到美轮奇缘品牌官网!

东莞溜冰鞋轮|东莞滑板车轮|东莞赛事级速滑轮-美轮奇缘美轮之家高品质 高性能 高要求 定制化 个性化轮滑产品

全国加盟热线:18826082871

热门关键词: 东莞溜冰鞋轮 东莞滑板车轮 医疗器械轮厂家 平滑轮 东莞赛事级速滑轮

东莞溜冰鞋轮
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

滑板车轮中各零件的作用效果

字号:T|T
文章出处:美轮奇缘 点击量:发表时间: 2018-04-13 19:04:42

  美轮奇缘:滑板车轮主要是用于滑板的滑行中的,滑板车轮的构成也是有很多的零件构成的,而且不同的零件是有着不同的作用效果的,那接下来,我们就来了解些滑板车轮中各零件的作用效果有哪些吧。

东莞精品滑板车轮

  1、支撑架:安装在滑板车轮面,能令其固定在某一位置上的装置。

  2、密封圈:避免转向轴承或单轮轴承入灰尘,以保持其润滑性,便于灵活旋转。

  3、防缠盖:用以避免和其它材料缠绕轮轴和支架与轮子的间隙,使滑板车轮能灵活自由转动。

  4、转向锁定:通过反弹簧插销锁定转向轴承。

  5、双刹制:既可锁定转向又可以固定轮子的刹制装置。

  6、边刹制:安装在轮子轴套或轮胎表面上,用手或脚操纵的刹制装置。

  滑板车的运行是离不开滑板车轮的,而滑板车轮的正常运行运转是离不开滑板车轮中各零件的作用效果。