收藏本站|网站地图|关于美轮之家

你好,欢迎来到美轮奇缘品牌官网!

东莞溜冰鞋轮|东莞滑板车轮|东莞赛事级速滑轮-美轮奇缘美轮之家高品质 高性能 高要求 定制化 个性化轮滑产品

全国加盟热线:18826082871

热门关键词: 东莞溜冰鞋轮 东莞滑板车轮 医疗器械轮厂家 平滑轮 东莞赛事级速滑轮

东莞溜冰鞋轮
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

溜冰鞋轮结构组成

字号:T|T
文章出处:美轮奇缘 点击量:发表时间: 2019-08-10 19:04:46

  溜冰鞋在我们的日常生活中是随之可见,已然成为我们的娱乐工具之一。一个溜冰舞者可以把溜冰艺术展现的美轮美奂,而溜冰鞋轮也是非常讲究的。

444.jpg

  轮子分PVC塑料轮和PU聚酯轮。塑料轮没有抓地性和弾性,聚酯轮弹性抓地性好。

  大小:大小不一,由44毫米至82毫米不等。轮子愈大,可以令速度提高,且有更多面积吸收震荡力。较小轮子让运动员的自主操纵性更大,加速亦愈快而滑行速度则较慢。而由于轮滑鞋底部空间较多,在做出摩擦性动作时可更得心应手。PU轮上标有硬度(一般为72a-85a)表示耐磨性,硬度越高越耐磨,滑行较畅顺及吸震,但往往抓地性弹性就降低,进口高档PU轮能做到高硬度与高抓地性高弹性同时具备,因此价格相差很大。特技直排轮滑运动员一般采用较小轮子,更有趋势在底座上装更小的轮子。软硬系数:用作度量轮子的硬度。系数较高者较耐用而速度较高,但牵引力较小而抗震荡力较小。特技直排轮运动员一般采用高软硬系数的轮子已提高。

  溜冰鞋给我们生活带来了许多乐趣,根据自己的喜爱所选合适的溜冰鞋是非常重要的。大家也试着了解溜冰鞋轮,说不定总有你喜欢的那一款。