收藏本站|网站地图|关于美轮之家

你好,欢迎来到美轮奇缘品牌官网!

东莞溜冰鞋轮|东莞滑板车轮|东莞赛事级速滑轮-美轮奇缘美轮之家高品质 高性能 高要求 定制化 个性化轮滑产品

全国加盟热线:18826082871

热门关键词: 东莞溜冰鞋轮 东莞滑板车轮 医疗器械轮厂家 平滑轮 东莞赛事级速滑轮

东莞溜冰鞋轮
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

带您走进美轮奇缘牌的滑板车轮子的世界

字号:T|T
文章出处:美轮奇缘 点击量:发表时间: 2017-09-30 12:35:37

  美轮奇缘:玩滑板的人是越来越多的了,现在更多的人对于滑板的要求是特别的高,特别是对于滑板车轮子的要求也是很高的,现在就来带您走进美轮奇缘牌的滑板车轮子的世界吧。

5f395aefe6bcc146f0f29b3e1c0aa04f.jpg

  所谓的美轮奇缘的释义就是一次完美的轮滑体验,一段志同道合的旅程。美轮奇缘赋予了轮滑运动新的释义与活力,体现了都市轮滑爱好者勇于探索,不甘平庸的运动态度。也暗示茫茫人海中,总会有共同信仰的伙伴出现,用轮滑运动表达着内心的共鸣。

  美轮奇缘属于东莞齐天运动器材有限公司旗下品牌,Mellon是一个充满活力和创造力的运动滑轮品牌,是轮滑运动狂热的推动者和供应商,旗下产品涉及溜冰鞋轮、滑板轮、滑板车轮、货用板车轮、医疗器械轮等。