收藏本站|网站地图|关于美轮之家

你好,欢迎来到美轮奇缘品牌官网!

东莞溜冰鞋轮|东莞滑板车轮|东莞赛事级速滑轮-美轮奇缘美轮之家高品质 高性能 高要求 定制化 个性化轮滑产品

全国加盟热线:18826082871

热门关键词: 东莞溜冰鞋轮 东莞滑板车轮 医疗器械轮厂家 平滑轮 东莞赛事级速滑轮

东莞溜冰鞋轮
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业动态

当您拿到滑板车轮子,要注意的因素有哪些?

字号:T|T
文章出处:美轮奇缘 点击量:发表时间: 2017-08-21 11:35:03

  美轮奇缘:我们都知道滑板车轮子的轮子是由聚胺酯制成,这是一种化学合成的硬橡胶,它主要的目的是通过改变化学成分的比例来改善轮子的性能,从而达到理想的效果的。可当您拿到滑板车轮子,要注意的因素有哪些?一般要注意的因素有以下的两点。

6781265a7f7739c5cad0fb34aab6404c.jpg

  当您拿到滑板车轮子,要注意的因素有硬度和大小。

  硬度是轮子里最硬的等级,大多数轮子只有一个硬度但是也有双硬度的轮子,一般轮子的里层或内部为较硬的材质而由较软的材质构成外层或外部。

  轮子的大小由毫米来记,通常来说轮子越大速度越快,但重量也自然会加大。轮子还有一个宽度值,我们平时很少提到。不记轮子重量因素,越宽抓地性自然越好。

  现在的您知道了吗?当您在拿到滑板车轮子的时候,一定要注意两个因素就是滑板车轮子的硬度和大小。