收藏本站|网站地图|关于美轮之家

你好,欢迎来到美轮奇缘品牌官网!

东莞溜冰鞋轮|东莞滑板车轮|东莞赛事级速滑轮-美轮奇缘美轮之家高品质 高性能 高要求 定制化 个性化轮滑产品

全国加盟热线:18826082871

热门关键词: 东莞溜冰鞋轮 东莞滑板车轮 医疗器械轮厂家 平滑轮 东莞赛事级速滑轮

东莞溜冰鞋轮
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

滑板车轮宽的好还是窄的好

字号:T|T
文章出处:美轮奇缘 点击量:发表时间: 2021-09-04 17:09:50

   1、稳定性不同

  
  宽轮的滑板轮子与地面接触范围大,更平稳,轮子越宽抓地性能越好,也不容易打滑或局部磨损。
  
  窄轮不如宽轮稳定,不结实并容易打滑,由于压强过大而易于磨损或局部磨损。
  
  2、适用路况不同
  
  宽轮可以在较粗糙的路面滑行,减少颠簸感;窄轮对路况的适应性一般。
  
  3、速度不同
  
  窄轮比较灵活,能有效增加速度;宽轮在平滑路面滑行时,速度不及窄轮。
  
  4、重量不同
  
  宽轮的滑板虽然稳固,但不可避免的更重一些。窄轮用于普通滑板,主要为了降低重量。
  
  5、使用对象不同
  
  宽轮的滑板适用于新手或小朋友,上手更快,更有安全感,低幼年龄段的滑板车多为宽轮。窄轮的滑板适合技术流,练习技巧,容易玩漂移和横刹。
滑板车轮4.jpg
下一篇:返回列表 上一篇:滑板车轮子怎样更换