收藏本站|网站地图|关于美轮之家

你好,欢迎来到美轮奇缘品牌官网!

东莞溜冰鞋轮|东莞滑板车轮|东莞赛事级速滑轮-美轮奇缘美轮之家高品质 高性能 高要求 定制化 个性化轮滑产品

全国加盟热线:18826082871

热门关键词: 东莞溜冰鞋轮 东莞滑板车轮 医疗器械轮厂家 平滑轮 东莞赛事级速滑轮

东莞溜冰鞋轮
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

不懂闪光轮的弊端,赶紧戳进来!

字号:T|T
文章出处:美轮奇缘 点击量:发表时间: 2019-08-02 19:10:00

   闪光轮采用时尚,环保,健康的新概念。结合轮滑的特点,使用更安全,携带更方便。它开发了一种新的两轮闪光滑轮,与普通踏板车不同。不懂闪光轮的弊端,赶紧戳进来!

闪光轮

 
  它的弊端就是让闪光轮的转动更加迟缓费力,让你在滑动中消耗更多的体力。这要从闪光轮是原理谈起,闪光轮的原理就是一个简单的小发电机。
 
  懂物理知识的应该知道,功能的转换原理,由于要消耗一定的功能来发电,所以闪光轮滑起来比不闪光的轮子要重许多。不相信的话你们可以把磁环拿掉对比下。下了磁环的轮子明显转动要轻松,时间要长许多。
 
  Mellon(美轮奇缘)是一个充满活力和创造力的运动滑轮品牌,是轮滑运动狂热的推动者和供应商,旗下产品涉及速滑轮(传麒)、滑板车轮(星迈)、和刹车轮(迈度)等。