收藏本站|网站地图|关于美轮之家

你好,欢迎来到美轮奇缘品牌官网!

东莞溜冰鞋轮|东莞滑板车轮|东莞赛事级速滑轮-美轮奇缘美轮之家高品质 高性能 高要求 定制化 个性化轮滑产品

全国加盟热线:18826082871

热门关键词: 东莞溜冰鞋轮 东莞滑板车轮 医疗器械轮厂家 平滑轮 东莞赛事级速滑轮

东莞溜冰鞋轮
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

解剖溜冰鞋的轴承分成

字号:T|T
文章出处:美轮奇缘 点击量:发表时间: 2017-11-09 18:00:29

  美轮奇缘:大雪飞扬,冬天到了,我们就可以去看雪了,也可以去玩雪了,而玩雪的话,需要用到的就是溜冰鞋了,而溜冰鞋的轴承可分解成内圈、外圈、保持架、钢球、防尘片这么几个部分。

dc760a1fe87b605794598b84c51de776.jpg

  1、从内外圈来看,用轴承钢的要好于用炭钢的,因为一个是炭钢的加工精度没有轴承钢好,还有一个是炭钢比轴承钢要脆,溜冰鞋轴承所受的力是径向的,在跳动过程中一般有100-150公斤的径向受力,用炭钢容易开裂损坏。

  2、从钢球来看,轴承钢好于炭钢,陶瓷球好于轴承钢。这样说的依据一是炭钢脆,另外轴承在受力转动过程中,沟道会产生很高的热量,钢的表面磨损会很厉害,如果用陶瓷球就可以最大限度的减少热量的产生。另外陶瓷球轴承不用油脂润滑,表面光滑度极高,最有利于快速启动。

  3、从保持架来看,塑料的润滑要好于铁质的,但铁质的牢固度要好于塑质的,但对溜冰鞋轴承来说,塑料的一般要好于铁质的,因为塑料的轻,溜冰鞋轴承的钢球也很小,塑料保持架足以牢固。

  4、从防尘片上来看,白铁皮的防尘片又分为活盖和死盖,活盖是可以用户自己加油维护的,死盖是不能维护的,油脂没了就要更换了。

  5、最后来说游隙,溜冰鞋轴承的游戏太大的话,轴承的平顺性就差,太小的话,启动扭力也要加大了,所以这个游隙要恰道好处。

  所以当您在玩溜冰的时候,对于溜冰鞋的轴承和溜冰鞋轮是一定要慎重的选择和挑选!