收藏本站|网站地图|关于美轮之家

你好,欢迎来到美轮奇缘品牌官网!

东莞溜冰鞋轮|东莞滑板车轮|东莞赛事级速滑轮-美轮奇缘美轮之家高品质 高性能 高要求 定制化 个性化轮滑产品

全国加盟热线:18826082871

热门关键词: 东莞溜冰鞋轮 东莞滑板车轮 医疗器械轮厂家 平滑轮 东莞赛事级速滑轮

东莞溜冰鞋轮
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

滑板车轮材料和基本构成

字号:T|T
文章出处:美轮奇缘 点击量:发表时间: 2017-10-25 20:48:52

  提到滑板轮子应该算是比较熟悉的了,滑行的时候脚麻的感觉、粗糙路面上滑过后耳朵流产的感觉还有别人滑板的时候“滑手未到声先至”。那我们就来了解下轮子的材料和基本构成吧。

99.jpg

  1、轮子的材料,基本构成

  滑板轮的特殊声音来源于一种叫聚氨酯材料,这个材料通俗的理解为人工合成胶即可。

  根据这个材料的掺合度就定义出了滑板轮子的硬度,硬度不同也就造就了轮子的种类,种类也就决定了滑板轮子的价位和适用场景。有专门刷街的,也有练动作,也有练动作和刷街双用轮。

  所有专业滑板轮都可以刷街,也可以练动作,这里所述的区别只是“更适合刷街”和“更适合练动作”。

  针对双翘而言,一般是配置尺寸小的街式动作硬轮,因为抓地力弱所以更好Slide,尺寸小而使滑板离地更近从而使滑手获得更快速的点板,硬度高所以落地的时候不会有软绵绵的脚感......

     这些就是有关滑板车轮的材料和基本构成知识,希望能帮助到大家!