收藏本站|网站地图|关于美轮之家

你好,欢迎来到美轮奇缘品牌官网!

东莞溜冰鞋轮|东莞滑板车轮|东莞赛事级速滑轮-美轮奇缘美轮之家高品质 高性能 高要求 定制化 个性化轮滑产品

全国加盟热线:18826082871

热门关键词: 东莞溜冰鞋轮 东莞滑板车轮 医疗器械轮厂家 平滑轮 东莞赛事级速滑轮

东莞溜冰鞋轮
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

溜冰鞋轮能这么的好,各部件的协作功不可没

字号:T|T
文章出处:美轮奇缘 点击量:发表时间: 2017-10-16 18:44:48

  随着现在的经济水平的提高,生活节奏的提升,现在是有越来越多的人都玩起了溜冰,开起了溜冰俱乐部,对于喜欢玩溜冰的人来说,要是没有溜冰鞋轮的作用,这溜冰鞋也是溜不起来的,但溜冰鞋轮能这么的好,各部件的协作是功不可没。

69308126f47af44ecaa2c0dc4daf9f7b.jpg

  1、防缠盖:用以避免和其它材料缠绕轮轴和支架与轮子的间隙,使轮子能灵活自由转动。

  2、支撑架:安装在运输工具面,能令其固定在某一位置上的装置。

  3、密封圈:避免转向轴承或单轮轴承入灰尘,以保持其润滑性,便于灵活旋转。

  4、边刹制:安装在轮子轴套或轮胎表面上,用手或脚操纵的刹制装置。

  5、双刹制:既可锁定转向又可以固定轮子的刹制装置。

  6、转向锁定:通过反弹簧插销锁定转向轴承,可以把活动工业脚轮锁定为固定脚轮。

  美轮奇缘属于东莞齐天运动器材有限公司一个品牌,Mellon是一个充满活力和创造力的运动滑轮品牌,是轮滑运动狂热的推动者和供应商,旗下产品涉及溜冰鞋轮、滑板轮、滑板车轮、货用板车轮、医疗器械轮等。