收藏本站|网站地图|关于美轮之家

你好,欢迎来到美轮奇缘品牌官网!

东莞溜冰鞋轮|东莞滑板车轮|东莞赛事级速滑轮-美轮奇缘美轮之家高品质 高性能 高要求 定制化 个性化轮滑产品

全国加盟热线:18826082871

热门关键词: 东莞溜冰鞋轮 东莞滑板车轮 医疗器械轮厂家 平滑轮 东莞赛事级速滑轮

东莞溜冰鞋轮
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题

新型医疗器械轮与普通医疗器械轮的孰优孰劣

字号:T|T
文章出处:美轮奇缘 点击量:发表时间: 2018-09-03 16:33:58

   医疗器械轮主要是运用在医疗方面上的,因此,对于医疗器械轮的颠簸是非常的忌讳的,随着现在的新型医疗器械轮的出现,究竟新型医疗器械轮与普通医疗器械轮的孰优孰劣。

速滑六星扣轮

 
  新型医疗器械轮由特殊材料制成的减震器件及外壳组成减震器。普通医疗器械轮只有一根金属活动杆。
 
  新型医疗器械轮橡胶轮轴芯采用尼龙王制成,与金属轴磨合滚动时磨损小,噪音低。普通医疗器械轮的轴芯与轴均是金属制成,推动时磨损大,噪音大。
 
  新型医疗器械轮采用的是平面轴承,转动自如,经久耐用,噪音低。普通医疗器械轮用的是普通钢碗和滚珠,钢碗受力容易变形,滚珠容易脱落,噪音大转动不灵活。
 
  而且新型医疗器械轮的减震性能、低噪音性能、灵活度性能均已达到设计要求,构思独特,外观美观,结构合理,使用方便,效果理想。