收藏本站|网站地图|关于美轮之家

你好,欢迎来到美轮奇缘品牌官网!

东莞溜冰鞋轮|东莞滑板车轮|东莞赛事级速滑轮-美轮奇缘美轮之家高品质 高性能 高要求 定制化 个性化轮滑产品

全国加盟热线:18826082871

热门关键词: 东莞溜冰鞋轮 东莞滑板车轮 医疗器械轮厂家 平滑轮 东莞赛事级速滑轮

东莞溜冰鞋轮
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题

轮滑鞋常见的分类

字号:T|T
文章出处:美轮奇缘 点击量:发表时间: 2018-05-19 18:54:08

  轮滑鞋就是穿上它是可以速滑的一种鞋子,现在喜欢速滑的人是越来越多的了,下面我们来看看轮滑鞋常见的分类有哪些吧。

东莞速滑轮

  1、竞速轮滑鞋为了减轻负载及充分发挥脚踝力量,鞋帮都比较矮,鞋身采用全皮。好的竞速轮滑鞋多没有刹车头,有些像水冰鞋的冰刀。其特点是重心较低,以便滑行中求稳,其竞速轮侧摩擦力较大,以便加速。竞速轮滑鞋一般以5轮鞋为主。

  2、技巧轮滑鞋也叫做极限轮滑鞋,激情速滑轮,多采用系带加扣式,这样在做特技时不容易因鞋扣松开而发生危险。底座也比休闲轮滑鞋低,以保持较低的重心,鞋壳比较坚硬,能提供安全防护,防止剧烈冲击。一般前后轮距离比较近,以减弱抓地力,因为太强的抓地力反而会使某些特技动作完成困难。

  3、休闲轮滑鞋强调舒适,鞋壳不能太软,否则有可能造成脚踝扭伤。这种鞋的刀架和鞋为一体,轮子应选择聚酯材料,才能保证足够的弹性和抓地效果,轮子的好坏直接影响学习的效果和安全性。

  美轮之家是MELLON(美轮奇缘)打造的立体式销售服务平台,意在为广大轮滑爱好者、采购商提供交流的场所,以及售后、维修、技术支持等服务。平台由MELLON滑轮体验店、轮滑论坛俱乐部、商家联盟三部分构成,以APP为载体进行有效整合。