收藏本站|网站地图|关于美轮之家

你好,欢迎来到美轮奇缘品牌官网!

东莞溜冰鞋轮|东莞滑板车轮|东莞赛事级速滑轮-美轮奇缘美轮之家高品质 高性能 高要求 定制化 个性化轮滑产品

全国加盟热线:18826082871

热门关键词: 东莞溜冰鞋轮 东莞滑板车轮 医疗器械轮厂家 平滑轮 东莞赛事级速滑轮

东莞溜冰鞋轮
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题

那些关于速滑轮的优势,您造吗?

字号:T|T
文章出处:美轮奇缘 点击量:发表时间: 2018-03-29 19:02:30

  速滑轮,顾名思义就是安装在速滑鞋上的一种轮子,既然速滑轮是安装在速滑鞋上的,那那些关于速滑轮的优势,您造吗?

速滑轮

  1、防锈性。

  2、表面光洁度极好。

  3、抗腐蚀性,耐化学性好,耐油,耐酸,耐碱。

  4、热熔率低和表面平滑性优良并经食品等级良好认可,无毒无味,环保材料。

  5、轻便性。

  6、耐高温性,能在沸水中煮。

  7、充分的热稳定性。

  8、价格便宜。

  9、耐老化,使用寿命长。

  美轮奇缘在追求产品设计的道路上仍不忘赋予产品独特含义和充满美好的未来,设计团队一直鼓励轮滑爱好者走出户外,积极探索轮滑运动的极限,充分体验高品质轮滑产品带来的那份自由和狂野,使我们在极致的体验中与奇幻的大自然融为一体,同时赋予轮滑爱好者更多的自信和思考。