收藏本站|网站地图|关于美轮之家

你好,欢迎来到美轮奇缘品牌官网!

东莞溜冰鞋轮|东莞滑板车轮|东莞赛事级速滑轮-美轮奇缘美轮之家高品质 高性能 高要求 定制化 个性化轮滑产品

全国加盟热线:18826082871

热门关键词: 东莞溜冰鞋轮 东莞滑板车轮 医疗器械轮厂家 平滑轮 东莞赛事级速滑轮

东莞溜冰鞋轮
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题

怎么样才是速滑轮的正确之道?

字号:T|T
文章出处:美轮奇缘 点击量:发表时间: 2017-11-14 18:55:53

  在安装速滑轮的方面上,特别是对于一些新手,对于速滑轮的安装就是会觉得那么的陌生的,那要怎么样才是速滑轮的正确之道?

4f23f6bbec84dcc8feb89bdab43b389d.jpg

  1、选定好合适的轮子。

  2、选定好轮子以后,接下来就是换轮子,用自带的轮滑扳手,插如穿钉,一定要完全插入,否则容易滑丝,同时由于玩的时间长有可能比较紧,这时最主要的就是用力的方向问题,一定要顺势拧下穿钉,不要别着劲拧,这样容易造成工具弯曲或者直接断进去,切记哦!

  3、卸载轴承,用轮滑扳手头顶住两个轴承间飞碟位置的轴承钢圈,切记是钢圈,直接两个手用力,或者利用杠杆原理敲出来都可以的,这个看个人习惯,只要不损坏轴承就可以了。

  4、轴承的安装,很多时候特别是火石轮,轴承安装的时候比较紧,不容易安装进去,那么我给大家分享一个好方法:把轴承放在轮子中心孔位置对准,然后把轮滑扳手把平放在轴承上,稍微用力砸下扳手把就可以了,这样根本伤不到轴承,如果你的轴承可以用手直接摁进去就没必要用这种方法了!

  5、安装轮子:同样的方法,扳手一定要对准穿钉,且完全插入避免滑丝,更重要的是不要拧的太紧,拧的差不多的时候,用手滚动下轮子看是否转的流畅,轮子一般是印花的朝外侧,中间大,两边小。

  美轮奇缘是一个充满活力和创造力的运动滑轮品牌,是轮滑运动狂热的推动者和供应商,旗下产品涉及速滑轮(传麒)、滑板车轮(星迈)、和刹车轮(迈度)等。自产品进入市场以来,美轮奇缘一直以绝佳的性能、轻盈的质感、时尚的色彩搭配深受广大消费者喜爱。