收藏本站|网站地图|关于美轮之家

你好,欢迎来到美轮奇缘品牌官网!

东莞溜冰鞋轮|东莞滑板车轮|东莞赛事级速滑轮-美轮奇缘美轮之家高品质 高性能 高要求 定制化 个性化轮滑产品

全国加盟热线:18826082871

热门关键词: 东莞溜冰鞋轮 东莞滑板车轮 医疗器械轮厂家 平滑轮 东莞赛事级速滑轮

东莞溜冰鞋轮
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 常见问题

是双色轮好还是单色轮好呢?

字号:T|T
文章出处:美轮奇缘 点击量:发表时间: 2017-10-07 18:37:45

  对于些喜欢玩滑板和溜冰的人都知道,在选择轮子的时候,这些轮子都是有双色和单色之分的,那么问题就出现了,究竟是是双色轮还是单色轮好呢?

0f28dba999ecbe9c81569b2a645d86cb.jpg

  所谓的双色轮就是就是有两种颜色,可以根据自己的喜好进行颜色搭配,而单色轮就是只有一种颜色,比较单一,但是双色做起来更复杂一些,费时费力一点。

  所以,在您玩滑板或者是溜冰的时候,对于要选择双色轮还是单色轮,那就要根据自己的喜好和情况来选择。